Perbacco wine bar & restaurant
home page   i nostri vini   il menu   gli eventi   la nostra storia   orari di apertura   le ricette   dicono di noi   scrivete a perbacco

La nostra storia

Perbacco è un tranquillo wine bar ristorante nel centro di Bormio, ubicato nelle lavanderie dello storico Palazzo Anzi.
Fabrizio e Silvia hanno trasformato l'antica enoteca nel luogo ideale dove ritrovarsi dopo una sciata, un pomeriggio alle Terme, una passeggiata o 18 buche a golf.
In un ambiente familiare, con buona musica di sottofondo, Perbacco offre degustazioni di vino (oltre quattrocento etichette di altissima qualità provenienti dalla Valtellina e da tutta Italia, dalla Francia e dal mondo, da degustare o acquistare) e cucina creativa e valtellinese.
Tutti i giorni, con orario continuato da mezzogiorno a mezzanotte, Perbacco offre ottimi piatti, gustose e ricercate rivisitazioni della cucina tradizionale valtellinese e nazionale, accompagnati da pregiati vini anche a bicchiere. Non solo i piatti tradizionali più noti ma anche quelli meno diffusi. E poi piatti nuovi rielaborati dalla fantasia dello chef, realizzati con ingredienti base della produzione e della cucina tipica valtellinese. Il tutto abbinato sapientemente al vino più apprpriato o a una vasta scelta di altre bevande.
Il giovedì, o su ordinazione, lo Chef propone anche menù di pesce: polpo da scoglio, gnocchetti al baccalà, trancio di tonno agli agrumi e molto altro.
I prezzi sono più che abbordabili, le bottiglie non finite si possono portare via e gli animali sono benvenuti.
Nel locale è allestito un Corner Valtellina dove a qualsiasi ora è possibile degustare ed acquistare i prodotti della tradizione enogastronomica locale.


Valid XHTML 1.0 Transitional  sito relalizzato da Laboratorio Multimediale