La nostra storia
Perbacco è un tranquillo wine bar ristorante nel centro di Bormio, ubicato nelle lavanderie dello storico
Palazzo Anzi.
Fabrizio e Silvia hanno trasformato l'antica enoteca nel luogo ideale dove ritrovarsi dopo una sciata, un
pomeriggio alle Terme, una passeggiata o 18 buche a golf.
In un ambiente familiare, con buona musica di sottofondo, Perbacco offre degustazioni di vino (oltre
quattrocento etichette di altissima qualità provenienti dalla Valtellina e da tutta Italia, dalla Francia e
dal mondo, da degustare o acquistare) e cucina creativa e valtellinese.
Tutti i giorni, con orario continuato da mezzogiorno a mezzanotte, Perbacco offre ottimi piatti, gustose e
ricercate rivisitazioni della cucina tradizionale valtellinese e nazionale, accompagnati da pregiati vini
anche a bicchiere. Non solo i piatti tradizionali più noti ma anche quelli meno diffusi. E poi piatti nuovi
rielaborati dalla fantasia dello chef, realizzati con ingredienti base della produzione e della cucina
tipica valtellinese. Il tutto abbinato sapientemente al vino più apprpriato o a una vasta scelta di altre
bevande.
Il giovedì, o su ordinazione, lo Chef propone anche menù di pesce: polpo da scoglio, gnocchetti al baccalà,
trancio di tonno agli agrumi e molto altro.
I prezzi sono più che abbordabili, le bottiglie non finite si possono portare via e gli animali sono
benvenuti.
Nel locale è allestito un Corner Valtellina dove a qualsiasi ora è possibile degustare ed acquistare i
prodotti della tradizione enogastronomica locale.